Brandon Rivera se lleva el segundo lugar en la prueba de contrarreloj de los Nacionales de Ruta 2024

Tu Blog
Compartir:

La primera jornada de los Campeonatos Nacionales de Ciclismo de Ruta 2024, que se llevó a cabo el jueves 25 de enero en territorio boyacense, presenció una emocionante competencia en la prueba de contrarreloj individual. Entre los destacados ciclistas que participaron en el desafiante recorrido de 41.8 kilómetros entre Paipa y Tunja, resaltó el talento de Brandon Rivera, representante del equipo Ineos y orgulloso hijo de Zipaquirá.

WhatsAppSigue a Catedral Stereo en WhatsApp

Le puede interesar: ¡Éxito rotundo en el Tour Colombia 2024!

Con un tiempo admirable de 55 minutos y 40 segundos, Rivera aseguró el segundo lugar en esta exigente prueba, consolidando su posición como uno de los ciclistas más destacados del país. Su notable desempeño no solo fue aclamado por los aficionados, sino que también llenó de orgullo a su ciudad natal.

En la competencia femenina, también se destacaron las habilidades de las ciclistas colombianas. Diana Carolina Peñuela, representante de Caldas, se alzó con la victoria en la categoría élite tras completar los 25.6 kilómetros del recorrido. Mientras tanto, en la categoría Sub-23, la antioqueña Carolina Vargas superó a Elvia Cárdenas por escasas milésimas de segundo, asegurando así su triunfo en una emocionante competencia. El tercer puesto del podio fue para otra antioqueña, Gabriela López, que finalizó a tan solo 20 segundos de diferencia con las dos primeras pedalistas.

Este evento deportivo no solo destaca el talento masculino en el ciclismo nacional, sino que también resalta el crecimiento y la fortaleza del ciclismo femenino en Colombia, donde las mujeres ciclistas demuestran su habilidad y pasión en cada carrera.

Nos alegramos y felicitamos a todos los participantes por los resultados obtenidos en esta emocionante primera jornada.

Fuente: Federación Colombiana de Ciclismo y Caracol Sports.
Créditos de ph: Federación Colombiana de Ciclismo